市住建局对市区建筑工地进行检查
2021年09月24日 10:25 来源:朔州市住建局

为切实做好住建领域安全风险防范工作,确保“两节”期间建筑施工安全形势持续稳定。近日,市住建局副局长周雕带一行先后深入“朔州大医院建筑工地、友谊小区建筑工地、移动调度中心建筑工地、朔州南山环境能源项目建筑工地”,就建设单位对“两节”期间安排部署情况以及施工现场的临边防护、临时用电、高空坠物,建筑工地消防安全,食品食堂安全,疫情防控管理等情况进行检查,对发现的安全隐患现场进行指导并完成了整改。

同时要求各施工单位按照市局的文件要求,认真做好安全生产工作,大力推进”安全生产标准化”和“智慧工地建设”,进一步提高我市安全生产标准化水平;认真做好施工现场的安全排查工作,对发现的问题,做到立行立改,严防事故发生,切实维护人民群众生命财产安全,扎实做好“两节”期间的安全生产工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028