市住建局组织科级以上干部集中重温习近平总书记的“三篇光辉文献”和“五次重要指示”
2019年12月24日 15:32 来源:朔州市住建局

12月23日下午,市住建局党组书记、局长杨东峰主持召开党组中心组集中理论学习会议。局领导班子成员、行政科室、企事业单位党政一把手参加会议。

会议传达了市委办《关于组织全市党员干部重温习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”的通知》精神,重温了习近平总书记“三篇光辉文献”和“五次重要指示”。

会议要求,一是住建系统干部职工要深刻认识到学习贯彻“三篇光辉文献”和“五次重要指示”对推动城乡建设事业发展的重大意义,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本指引,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是各党支部要把重温“三篇光辉文献”和“五次重要指示”作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要政治任务,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,逐段逐句深研细读,真正做到以学习促党建,以党建促业务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028