致广大市民打击养老诈骗告知书
2022年05月26日 17:03 来源:朔州市住建局

民朋友们:

近年来,有关“以房养老”的非法集资案件屡见报端,为切实保障老年人合法权益,有效提升人民群众的获得感、安全感、幸福感,我局决定在全市开展打击整治以“养老”名义进行商品住房虚假宣传专项行动,欢迎广大市民行动起来,积极检举揭发以下两类诈骗行为。

1.商品住房销售中以“养老”名义进行虚假宣传等诈骗问题,即:不具有房地产销售的真实内容或者不以房地产销售为主要目的,打着投资养老公寓、养老地产等幌子,以返本销售、售后包租、约定回购等方式吸收公众资金的非法集资行为;

2.养老领域非法集资、传销等涉及房屋交易诈骗问题。

广大市民朋友们,让我们携起手来,坚决与养老诈骗行为斗争到底。对于您的反映,我们将做到事事有回复、件件有落实。同时我们将依法保护举报人的个人信息。

举报电话:0349--2090090

电子邮箱:sxszzfk@163.com

 

 

                                朔州市住房和城乡建设局

                                  2022年5月

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028