中共朔州市住房和城乡建设局党组“请党放心抗疫有我”倡议书
2022年04月09日 08:21 来源:朔州市住建局

 

   

局机关各科室、局属各事业单位:

疫情就是命令,防控就是责任。当前,我市新冠肺炎疫情防控形式严峻复杂,为坚决贯彻市委、市政府决策部署,迅速打赢疫情防控阻击战,充分发挥党员干部的先锋模范作用,在大战大考中体现责任担当、在为民服务中践行初心使命,特发出如下倡议:

一、提高政治站位,认真践行初心使命。各科室、各单位要切实提高政治站位,高度重视疫情防控工作,强化责任担当,把积极投身疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、坚决捍卫“两个确立”的实际行动,全面履行职责使命,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,采取有效措施,全力推进疫情防控工作。

二、所有党员亮明身份,在社区协助开展疫情防控工作。除已承担重要任务、特殊岗位或特殊情况外,党员要主动到居住地社区报到,主动亮明身份,统一佩戴党徽、袖标等标识协助开展工作,以“逆行者”的姿态奋战在疫情防控一线,用行动践行初心,以汗水书写担当。党员要协同共建社区党组织,坚持党建引领,充分调动资源和力量,冲锋在第一线、战斗在最前线,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

三、立足行业实际,主动担当,守土尽责。所有党员特别是党员干部要坚守岗位、靠前指挥,听从党的召唤、严守党的纪律,及时、高效组织开展好本单位疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责。确保我市住房和城乡建设日常业务正常开展和建筑工地正常施工。房地产企业、建筑业企业要坚决履行社会责任,体现社会担当,为抗击疫情工作提供支持和保障。

齐心所向,无坚不摧;勇毅笃定,战无不胜。让我们携起手来,按照党中央、省委、市委、市政府的决策部署,守望相助、共克时艰,同心协力、众志成城,为疫情防控贡献住建力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

        中共朔州市住房和城乡建设局党组

       2022年4月8日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028