在疫情防控期间,朔州市实行工程建设项目“不见面审批”
2020年02月11日 16:54 来源:朔州市住建局

新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,市工程建设项目审批制度改革领导组推出了工程建设项目“不见面审批”制度,全面实行网上填报、网上审批、网上办理。为指导项目申报单位自行完成网上申报,还建立了“朔州市工程建设项目不见面审批”微信工作群,为项目单位答疑解惑。

在疫情防控期间,如有特殊情况确需到政务大厅现场办理,需拨打工程建设项目审批综合服务窗口咨询帮办电话0349-8852568,进行预约。

朔州市工程建设项目审批管理系统网上申报手册.pdf

朔州市工程建设项目审批事项标准清单.pdf

朔州市工建业务标准手册.pdf

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028