市住建局深入山阴县督导检查住房城乡建设领域安全生产工作
2021年06月24日 09:13 来源:市住建局

   

  6月23日,市住建局局长王加焕带队深入山阴县就建筑施工、住房安全、城市汛期防涝等重点领域安全运行进行督导检查。

  王加焕同山阴县分管住建工作的副县长翟云丰、住建局长赵晓滨进行了座谈,共同研究推动山阴县住建工作任务落实、安全生产平稳运行;详细了解了山阴县住建领域安全生产情况,现场查看了在建建筑工地、农房抗震改造、道路桥梁安全运行情况及各项制度措施落实情况。

  王加焕指出,住建部门和各相关企业一定要深刻汲取忻州市代县“6·10”大红才铁矿透水事故和湖北十堰市“6·13”燃气爆炸事故教训,充分认识住房城乡建设领域安全生产工作的重大意义,把安全生产作为重大政治任务扛在肩上、放在心上,进一步压实责任,组织精干力量深入一线开展监督检查,切实加强住建领域安全生产管理工作,确保建党100周年活动期间我市住房建设领域安全生产形势持续稳定。

   

   

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028