市住建局扎实推进建设工程消防审验工作
2019年06月28日 16:26 来源:市住建局

市住建局自承接建设工程消防设计审查验收备案工作以来,积极作为,扎实推进建设工程消防设计审查验收备案办理工作。

目前,已受理建设工程消防设计审查验收6项,其中建设工程消防设计审查3项,办结1项,并出具了消防设计审查合格书;申请消防验收项目3项,已验收2项,在验收过程中严格按照消防标准规范进行全程文字记录和影像拍摄,经技术复核拟定后,将出具书面意见。

   下一步,我们将不断加强工作人员对建设工程消防备案、受理、验收等相关业务知识的培训,不定期组织各类监督检查,确保建设工程消防工作移交后的平稳、顺利实施。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028