市住建局积极推进全市城乡房屋安全隐患排查整治工作
2020年12月15日 16:30 来源:市住建局

为全面推进我市城乡房屋安全隐患排查整治工作。近日,市住建局局长王加焕带队赴朔城区南城街道办、贾庄乡、神头镇、滋润乡对城乡房屋安全隐患排查及系统平台录入情况进行了督导检查。

要求县区住建局要严格落实排查整治,紧盯目标任务,不漏一栋一户,全覆盖无死角开展排查整治,确保我市城乡房屋安全隐患排查整治工作落实到位。在排查整治中要主动作为,绝不允许推诿扯皮、敷衍应付,对排查出的问题要形成整治闭环,对整治后的房屋逐一进行现场复核,做到隐患整治零容忍,确保排查整治工作取得实效。在对房屋安全隐患排查的同时,做好经验和方法积累,利用好“山西数字房产APP”等措施,坚决筑牢城乡房屋领域安全生产防线,切实保障人民生命财产安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028