市住建局深入右玉县督促检查脱贫攻坚和建筑工地安全生产工作
2020年03月31日 15:31 来源:朔州市住建局

   

   

  近日,市住建局副局长周雕带队一行5人深入右玉县督促检查脱贫攻坚和建筑工地安全生产工作。检查组重点检查了省委巡视组在右玉县督查农村危房改造反馈的问题,针对右卫镇东兴村集中安置点异地搬迁入住率不足90%和补助资金尚未发放至贫困户,检查组通过现场查看签证资料和实地入户检查,已经完成整改;右卫镇十八户营村贫困户住房漏雨和存在安全隐患的问题,经现场实地验证考察,已经全部整改。威远镇11户原住房没有腾退问题,现场走访排查落实,剩余3户,4月底全部完成。

  最后,检查组还对右玉县建筑工地施工安全和扬尘治理工作进行了检查。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028