市住建局督查平鲁区农村危房改造工作
2019年10月10日 10:53 来源:朔州市住建局

 

 

10月9日,市住建局局长杨东峰带队督导检查平鲁区农村危房改造工作开展情况。

实地查看了平鲁区小庄村、杨树坡村两村的危房改造情况,并与危房改造受益群众面对面交流,听取他们的意见建议,并叮嘱现场工作人员一定要从老百姓的生活实际出发,充分保证房屋的安全性、实用性。

      

  

杨东峰要求,在今后的工作中,一是要提高服务意识,住建部门主要负责人、乡村两级主要领导要亲自抓,将危房改造工作作为“一把手”工程,促进危房改造工作的深入开展;二是要在开展工作过程中,坚持公平、公正、公开的原则,严把“人”“房”两关;三是要严格按照相关要求和文件精神,吃透政策、加强配合,加快推进平鲁区农村危房改造工作,切实解决好4类重点对象的安居问题,助力脱贫攻坚。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028