市住建局对全市住房保障工作进行督查
2019年09月03日 09:19 来源:朔州市住建局

 

全面推进市住房保障工作,8月23日30日,市住建局白世平副局长带队,对各县(市、区)2019年度棚户区改造三项指标完成情况、住房租赁补贴发放情况和审计发现问题整改情况进行督查

检查情况一是棚户区改造除投资完成情况较差,开工和建成基本达到省住建厅阶段性目标要求,但县(市、之间进展不平衡:平鲁区、朔城区开工率较高,应县低;平鲁区、应县已完成建成任务;平鲁区、朔城区投资完成情况较高,应县较低二是住房租赁补贴发放进度缓慢,山阴县、朔城区、怀仁市开始发放住房租赁补贴。三是山阴县应县审计发现问题整改进度缓慢。

针对督查中发现的问题,白局长要求各县(市、区)要按照年度目标任务倒排工期,加快进度,逐项落实,保质保量完成2019年度住房保障目标任务。同时,要加快审计发现问题的整改,尽快销号。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028