市住建局传达贯彻全市“三基建设”座谈会精神
2017年12月12日 15:55 来源:朔州市住建局

128上午,市住建局召开党组(扩大)会议,传达贯彻全市“三基建设”座谈会精神。党组书记、局长杨东峰主持会议并讲话。

会议认为,“三基建设”是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的特色载体,是保障中央、省委和市委各项决策部署落到实处的重大举措,是一项系统性基础性工程。今年以来,该局高度重视、精心部署,创新举措、全力推进,取得了一些成绩,但离市委市政府的要求还有一定距离。会议强调,全局上下要进一步提高认识、统一思想,按照全市“三基建设”座谈会部署要求,把“三基建设”作为夯实基础、推进工作的重要抓手,进一步盘点已完成工作,在巩固提升上下功夫,聚集未完成工作,在攻艰克难上下功夫,认真谋划明年工作,在深化拓展上下功夫,确保高质量完成今年“三基建设”任务,为明年“三基建设”工作良好开局夯实基础。

会议要求,要健全“三基建设”目标责任管理体系,完善机制、明确任务、压实责任,创新举措、紧抓重点,强力推进基层组织夯实、干部基本能力提升、基础工作达标、基层党建述职评议和乡镇干部周转房建设等工作。机关党委办要起草制定住建系统实施方案,加强统筹协调、督促指导工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028