市住建局积极开展全民国家安全教育日普法宣传活动
2021年04月15日 16:41 来源:市住建局

为深入学习宣传习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述,不断增强全民国家安全意识和法治意识, 415日上午,朔州市住建局积极响应朔州市2021全民国家安全教育日集中宣传活动,由局领导带领5名普法工作人员在飞马广场开展全民国家安全教育日宣传活动。

宣传通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传材料和设立咨询台方式,向广大群众宣传了《中华人民共和国国家安全法》、《建设工程安全生产管理条例》等法律法规。

此次活动的开展,进一步提高了广大群众对国家安全相关政策法规的认识,加深群众对总体国家安全观的理解,使维护国家安全和公共安全人人有责的观念深入人心。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028