市住建局召开党风廉政建设暨警示教育大会
2021年04月21日 09:14 来源:市住建局

  4月20日,市住建局召开党风廉政建设暨警示教育大会。局党组副书记何勇儒主持会议,纪检监察组组长白程,局长王加焕做了重要讲话。局在家领导班子成员,机关各科室及事业单位全体干部工参加了会议。

     

  白程组长对市住建局2020年党风廉政建设工作进行总结,并就抓好2021年党风廉政建设工作提出四点意见,一是要聚焦“两个维护”,持续压实从严治党政治责任;二是要紧盯重点领域、关键环节,持续强化正风肃纪反腐政治定力;三是要突出问题导向,持续巩固提升作风建设成果;四是要健全责任机制,持续做细做实常态化管理监督。

  王加焕强调,党风廉政建设,事关住建事业发展,党的良好形象,社会稳定大局,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决扛起从严治党责任,不忘初心、牢记使命、持之以恒、正风肃纪,奋力书写党风廉政建设新篇章,为推进全市住房和城乡事业高质量发展作出新的更大的贡献!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028