市住建局组织开展学习《习近平谈治国理政(第三卷)》主题阅读活动
2020年09月04日 17:42 来源:朔州市住建局

   

  9月4日上午,市住建局机关党支部组织在家党员干部赴市图书馆开展“读原著、学原文、悟原理”----《习近平谈治国理政(第三卷)》主题阅读活动。

  活动中,参观了市图书馆新时代学习馆,丰富了大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论阵地 。

           

  活动中,在局党组书记、局长王加焕领学下,大家认真研读了《习近平谈治国理政(第三卷)》对住建工作息息相关部分,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。

  活动中,局机关支部书记郝全文、市城建建设集团公司支部书记李渊斌、市工程质量检测试验中心支部书记张云峰及局机关党支部党员代表刘续升、韩玉、郝鲜玲等党员代表就学习《习近平谈治国理政(第三卷)》的心得体会进行了交流发言。

  最后要求,全体党员干部一定要原原本本读原著将三卷《习近平谈治国理政》学深悟透,做到在多思多想、学深悟透上下功夫;在系统全面、融会贯通上下功夫;在知行合一、学以致用上下功夫,形成论联系实际的优良学风,做到用新思想解决新问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

  大家纷纷表示,要以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,做到习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,用习近平治国理政举措指导实践,以理论学习的新提升,不断开创住房城乡建设工作新局面。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028