朔州市住建局开展“守初心、担使命、保安居、当先锋”主题党日活动
2020年06月03日 09:39 来源:朔州市住建局

 

 

市住建局坚持以“住建先锋”党建品牌为抓手,不断找准党建与住建结合点,推动机关党建和业务工作相互促进。在政府投资建设的和谐小区经济适用住房配售之际,市住建局机关党委于6月2日组织局属支部党员赴和谐小区开展“守初心、担使命、保安居、当先锋”主题党日活动。

住房保障是重要的民生工程,是实现“让全体人民住有所居”奋斗目标的重要举措。为切实解决朔州市城镇中低收入住房困难家庭、在朔州就业创业的无房高学历人才的住房问题,近日,市和谐小区经济适用住房开始配售申报工作。配售工作坚持“困难优先、公平公正”的原则,简化程序,敞口申报,取消各种不必要的证明和手续,加强信息公开,接受社会监督。

活动中,全体党员干部共同学研读了《党章》,增强了党性意识、坚定了理想信念。并在党组书记、机关党委书记王加焕的带领下,对和谐小区的绿篱进行了修剪,清扫了小区路面,铲除绿化带中的杂草,为居民营造了干净、整洁的生活环境。

最后,大家到飞马广场进行了经济适用住房政策宣传,对过路群众的疑问进行详细解答,使大家了解政策,享受经济适用房福利。活动共发放经济适用住房销售公告、户型平面图、申请表等各种宣传单1000余份。

     通过活动,进一步深化了党员的党性观念和为民宗旨,大家一致表示,一定要守初心、担使命,发挥共产党员先锋模范作用,在机关党建的引领下,把住房和城乡建设工作做细做实做出精品,为奋力谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章贡献住建力量!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028