市住建召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
2019年10月12日 16:13 来源:朔州市住建局

 

10月11日下午,市住建局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组十组组长孟德胜、副组长刘民、成员牛婧同志到会指导。局党组书记、局长杨东峰主持会议,局领导班子成员、机关科室全体人员,局属单位党政一把手、主题教育领导小组办公室主任共计90余人参加会议。

    

会上,局机关党委专职副书记白玉堂、住房科科长杜志华、标定站站长王晓瑜、市政公用处处长祁岗、城建建设集团书记李渊斌、测试中心书记张云峰和入党积极分子武荫厚就学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验做法依次上台发言。

会议要求,一是统一思想、提高站位,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二是以上率下、强化引领,充分发挥党员领导干部示范带头作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动学用习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深发展。三是结合实际、以知促行,把学习成果转化为推动工作的实际成效,汇聚起推动工作的强大动力,推动住房和城乡建设事业再上新台阶。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028