市住建局召开党支部书记座谈会
2019年09月25日 18:55 来源:朔州市住建局

9月24日下午,市住建局召开党支部书记座谈会,局党组书记、局长杨东峰、局调研员白玉堂、各支部书记参加会议。

会上,各支部书记结合自身工作实际,围绕本单位支部政治生活、学习教育、“三会一课”、发挥党员先锋模范作用、当前工作中存在的困难不足以及下一步工作打算等各抒己见。杨东峰根据各支部的不同情况逐一进行了点评和指导。

会议指出,党员干部要提高认识,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前的一项重大政治任务,树牢“四个意识”充分发挥党员骨干先锋引领作用,凡事想在前、干在前,以实际行动践行一个共产党员的誓言;各支部要健全组织生活、三会一课、民主生活会等各项制度,以党支部规范化建设为基础,充分发挥党支部的引领作用,以党建促业务,以业务落实党建,推进党建与业务工作深度融合。

会议要求,一要认真谋划,以此次创建住建先锋品牌、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真研究谋划支部工作,不断提高党建质量;二要主动作为,党员干部要按照好干部标准和忠诚干净担当的要求,努力提高素质本领,把高标准、严要求贯穿于日常工作全过程;三要提高认识,发挥基层党组织的桥头堡作用,凝聚力量,把政治优势、组织优势转化为各单位的发展优势。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028