市住建局下大力气整治建筑工地扬尘污染
2019年09月23日 08:56 来源:朔州市住建局

 

2019年9月22日上午,按照市委市政府关于大气污染防治工作要求,市住建局党组书记、局长杨东峰对七里河四座桥接线工程工地扬尘问题整改情况进行了全面细致的检查,同时主持召开现场办公会议,“六个百分之百”执行不到位等问题提出限期整改要求。

  

杨东峰指出,七里河四座桥接线工程是我市重点工程、民生工程。要进一步提高政治站位,切实把扬尘整治工作作为政治任务和当前的头等大事来抓细抓到位,齐心协力,把好事干好,实事干实。

杨东峰要求,工程建设各单位要对照环保督查和市委市政府要求,进一步明确问题不足,细化整改措施,按照整改时限列出详细计划,责成专人跟进检点,每一项整改措施都必须责任到人,必须做到进展快、见效快,确保扬尘问题整改短期内全部完成,以建工地扬尘治理的优异成绩向新中国成立70周年和朔州市建市30周年献礼。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028