省住建厅在我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“三服务”活动座谈会
2019年08月27日 16:09 来源:朔州市住建局

8月25日-26日,省住建厅党组成员、副厅长程永平一行在我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“三服务”活动座谈会。

省住建厅先后召集住建领域部门负责人和相关科室负责人、住房公积金管理服务对象、农村危房改造服务对象就农村危房改造、住房租赁中介机构乱象专项整治、住房公积金管理及公积金信息共享开展座谈。详细了解情况并征求意见建议,服务对象一一发言,提出了农村危房改造和住房公积金管理工作的不足之处,为下一步开展工作提出了宝贵的建议。

听取各方意见建议后,程永平表示,将对此次征集到的意见建议梳理汇总,逐项研究落实解决。并要求各单位认真贯彻习近平总书记重要讲话精神与中央重要指示,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,坚持以人民为中心,切实解决人民群众最关心、最现实、最直接的问题。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028