市住建局传达学习全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会精神
2018年12月26日 09:47 来源:朔州市住建局

 

12月25日上午,市住建局召开党员干部大会,传达学习全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会精神,并就各科室、单位传达学习会议精神和进一步加强纪律作风建设提出具体要求。

会议指出,通过扎实开展“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿、安排部署作风建设常态化工作和推进形式主义、官僚主义集中整治活动,全系统纪律作风建设取得明显成效,全面从严管党治党不断深化,但与上级要求相比仍存在差距,需要全系统上下扎实推进整改落实各项工作。

会议要求,一是立即传达学习,坚决贯彻落实;二是切实落实责任,全面从严治党;三是坚持问题导向,抓好整改工作;四是扎实推进集中整治形式主义、官僚主义专项活动;五是做好“两节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题监督检查工作;六是坚持领导带头,发挥头雁效应。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028