市住建局召开巡察反馈意见整改工作动员会
2018年11月28日 16:00 来源:朔州市住建局

为深入贯彻市委书记专题会议研究市委第五、第六轮巡察工作情况和市委第一巡察组对市住建局党组的反馈意见要求,11月28日,市住建局在局二楼大会议室召开巡察反馈意见整改工作动员会。局领导班子成员、机关各科室负责人和企事业单位党政一把手参加会议。

会议强调,一是巡察整改是政治,要提高认识抓好整改;二是巡察整改是责任,要采取有效措施抓好整改;三是巡察整改是考验,要严密有序抓好整改;四是巡察整改是动力,要立足长效抓好整改。

会议要求,抓好巡察反馈问题的整改落实是十分紧迫重要的工作,要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向市委交上一份满意的答卷。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028