市住建局召开党员代表大会选举产生机关纪委委员
2018年10月19日 17:10 来源:朔州市住建局

10月18日下午,市住建局召开中国共产党朔州市住建局机关委员会党员代表大会大会选举产生5名机关纪委委员。全系统共101名党员代表参加会议。

会上,局机关党委副书记孟廷忠宣读市直机关工委对我局成立机关纪委的批复,机关党委专职副书记白玉堂宣读《朔州市住建局机关纪委委员选举办法(草案)》。大会采取差额选举和无记名投票的方式选举(以姓氏笔画为序)卢文宝、武胜业、郝全文、徐国斌、黄春梅等5名同志为机关纪委委员。

局机关党委书记杨东峰代表局机关党委向当选的机关纪委委员表示祝贺。要求当选的各位机关纪委委员不辜负全体党员的重托,坚决做到“两个维护”,切实增强”四个意识”,不断提高思想政治修养,加强业务理论学习,持之以恒抓好作风建设,推进全系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,不断开创全市住房城乡建设工作新局面。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028