市住建局扎实开展建筑工地扬尘防治工作
2018年09月26日 17:01 来源:朔州市住建局

 为进一步加强建筑工地扬尘防治工作,切实改善我市大气环境质量,按照市政府关于在市区中心区启动环境整治综合执法活动的安排部署,近日来,市住建局精心组织,多措并举,强力推进,总计出动23人次,对市污水处理厂提标技改工程、市振武街桥接线工程等多个施工工地开展了扬尘防治专项检查活动,对于检查中发现问题的工地,当即下达整改通知书,要求施工企业严格按照“六个百分百”的标准进行整治,并跟踪整改进度,确保问题最终整改到位。

下一步,市住建局将利用工地内施工现场和临时建筑安装的监控摄像头,对施工过程进行全程监控。同时建立扬尘防治台账,要求施工单位定期将扬尘防治的情况上传至市住建局,并将情况进行分析、统计、汇总。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028