陈振亮检查冬季供暖工作和煤改气工程进展
2018年09月27日 16:19 来源:朔州市住建局

9月26日,市委书记陈振亮,市委常委、朔城区区委书记张立新,副市长张天茂在中心城区检查冬季供暖工作和煤改气工程进展。市住建局局长杨东峰陪同。

陈振亮指出,冬季供暖涉及千家万户、事关群众冷暖,是重大的民生工程。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,想群众之所想、急群众之所急,扎实做好冬季供暖各项工作,加快推进煤改气工程进度,确保群众安全过冬、温暖过冬。要精心组织、提前谋划、及早部署,科学制定供暖方案,强化安全生产意识,完善应急保障机制,全力做好设备、管网、换热站的运行、维护和管理,不断提高服务质量和水平,更好地满足群众需求。要按照既定目标任务,加快煤改气工程进度,重点抓好城郊村、集镇所在地、旅游景点所在地的煤改气工程,结合清洁能源替代搞好城中村环境卫生整治工作,营造温暖舒适、空气清新的冬季生活环境。要充分发挥行业监管职能,加强供热运行监测和安全管控,对供热过程中出现的问题要早发现、早协调、早解决,保证设备连续稳定运行,确保群众度过一个温暖、干净、舒适的冬季。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028