市住建局召开机关党委党员代表大会
2018年05月03日 15:26 来源:朔州市住建局

 

5月3日上午,中共朔州市住建局机关委员会党员代表大会在局二楼大会议室召开,差额增选了2名机关党委委员。会议由局机关党委书记杨东峰主持,在职党员代表共102人参加了会议。

                                   (△  杨东峰同志讲解《习近平谈治国理政第二卷》)

 

会前,杨东峰同志为全体党员代表上了党课,详细讲解了《习近平谈治国理政第二卷》关于推动全面从严治党向纵深发展的重要论述。

 

                                         (△ 白世平同志宣读市直机关工委对我局增选机关党委委员的批复)

                    (△ 孟廷忠同志宣读了《中共朔州市住建局机关委员会增选委员选举办法(草案)》)

 

会上,白世平同志宣读了市直机关工委对我局增选机关党委委员的批复,孟廷忠同志宣读了《中共朔州市住建局机关委员会增选委员选举办法(草案)》。会议表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并采取无记名投票方式增选卢文宝、白玉堂2名同志为机关党委委员。

杨东峰代表局机关党委向当选的机关党委委员表示祝贺。并指出,局机关党委要带领住建系统广大党员干部职工,以新的思维观念、新的思想境界、新的工作气象,扎实推进各项工作,不断开创住房城乡建设工作新局面。

                                                      (机关党委办   敏)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028