市住建局召开全市住建系统民生领域腐败和不正之风专项整治动员会
2018年04月28日 18:10 来源:朔州市住建局

4月28日下午,市住建局召开民生领域腐败和不正之风专项整治动员会。局党组书记、局长杨东峰出席会议并讲话,局党组成员、副局长王尚文支持会议,局领导班子全体成员和局属各单位党政主要负责人参加会议。

                         (局党组成员、副局长王尚文支持会议)

 

会上,局党组成员、副局长孟廷忠传达了市住建局《关于在全市住建系统开展民生领域腐败和不正之风专项整治的工作方案》,明确了此次专项整治的指导思想、基本原则、整治重点、工作任务、方法步骤以及相关要求。

                               (局党组书记、局长杨东峰讲话)

                                (局党组成员、副局长王尚文支持会议)

 

会议要求,一要深化思想认识,提高政治站位,深刻理解开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作的重要性;二要加强组织领导,落实主体责任,切实增强开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作的责任感;三要坚持问题导向,瞄准正风反腐,准确把握开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作的重点

会议强调,正风肃纪不停步反腐惩恶不手软。全局广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省委、市委关于整治民生领域腐败和不正之风的决策部署,结合正在开展的“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,凝心聚力、创新实干,不断开创住建系统党风廉政建设和反腐败工作新局面,推动全市住房城乡建设管理各项事业再上新台阶!

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028