恢河大桥进入最后攻坚市住建局靠前指导协调监督
2018年04月20日 18:16 来源:朔州市住建局

4月20日上午,市住建局党组书记、局长杨东峰一行赴恢河大桥建设工地检查施工工作。在恢河大桥工地箱梁处,听取了项目部的汇报,他提出临边防护安全设施应采用的材料、颜色及大桥通道栏杆应采用的颜色等,同时检查了施工材料是否合格,并指出桥下的建筑垃圾应尽快处理。

杨东峰强调:一要把安全施工摆在重要位置,坚持以人为本、安全第一,切实加强安全生产管理;二要加强质量检测,把好每一道关口,严格每一道工序,做好每一个细节,确保工程质量;三要在保证安全、质量的前提下,加快工程进度,扎实做好完工前各项工作,确保大桥按期竣工验收通车。

(办公室 杨晓

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028