市住建局局长杨东峰检查安全生产工作
2018年03月26日 15:09 来源:朔州市住建局

3月21日下午,市住建局党组书记、局长杨东峰深入朔州三城加气站、市污水处理厂,检查指导安全生产工作。副局长孟廷忠、副调研员徐玉春一同检查。

在三城加气站,杨东峰对值班值守、防火、应急预案、“压非保民”等情况进行了检查。他要求,要积极与上游气源公司协调,保障气源供应,同时加大管线巡查力度,加强领导带班值守制度,强化应急救援队伍演练,保障居民安全用气。

在市污水处理厂提标技改工程、环保技改工程和污泥集中处置工程现场,杨东峰强调,各相关单位要高度重视安全生产工作,进行安全挂牌,设立警示牌,并加强自查自纠,尽早发现问题、解决问题;要加强全面巡查,建立安全生产台账,提前做好应急预案,从容有效应对突发事件。同时,要立足长远、注重长效,建立健全安全生产管理机制,履行好企业安全生产主体责任;监理公司要履行好监管职责,针对存在的安全生产隐患,督促施工企业及时进行整改,将隐患消灭于萌芽状态,切实做好安全生产各项工作。

                                         (图/文  杨晓)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028