顶风冒雪为用户 天寒地冻忙抢修
2018年02月02日 09:26 来源:朔州市住建局

    128,一场大雪给朔州市区披上了洁白盛装,但也给供水抢修工作提出了严峻考验。 

当天一早,公司供水管网抢修中心先后接到市区建设路农村信用社、开发区梁郡路万通华府临街房供水主管爆漏跑水报修电话,抢修中心主任马杰接到任务,迅速安排抢修班组驱车赶到跑水现场进行抢修。 

在建设路农村信用社抢修过程中,抢修人员站在冰冷的水中,手脸冻得通红,脚也站麻了,但为了让群众早点用水,现场抢修人员克服风雪困难,加班加点进行抢修。 

   在开发区梁郡路万通华府抢修现场,由于30公分厚的水泥路面无法确定跑水位置,公司生产技术部部长落云飞立即赶到现场,冒雪进行打眼定位,为抢修工作节省了时间,保证了及时高效。 

一天下来,抢修队员顶着凛冽寒风,冒着皑皑白雪奔波在市区大街小巷,开展巡查抢修,确保了供水管网安全运行。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028