市住建局召开2017年度基层党组织书记述责述廉会议
2018年01月31日 17:48 来源:朔州市住建局

131上午,市住建局召开2017年度基层党组织书记述责述廉会议,党组书记、局长杨东峰出席会议并讲话。党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长李仁主持会议并点评,领导班子其他成员、局属各单位党政主要负责人参加会议。

                       局党组书记、局长杨东峰讲话

 

会上,局机关、节水办、自来水公司、监理公司和污水处理厂的5位党支部书记代表分别进行了述责述廉。发言态度认真,直面问题,同时也提出了整改措施和今后努力方向;李仁作了中肯的点评,既充分肯定了所取得的成绩,又指出了工作和报告中存在的不足,同时还有针对性地提出了具体要求。

                局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长李仁作点评

 

会议要求,一要不忘初心、牢记使命,深刻认识和把握党建工作的重要性,增强责任感和自觉性,解决好“自觉干”的问题;二要明确职责、认真履责,充分发挥“两个作用”,解决好“干什么”的问题;三要方法恰当、提高效率,在内容与形式等方面进行探索创新,解决好“怎么干”的问题;四要领导带头、众志成城,做到忠诚担当、团结协作,解决好“携手干”的问题。

会议强调,千川汇海阔,风好正扬帆。全局广大干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,向着既定目标,用心用力、创新进取,以更高的标准抓好党风廉政建设主体责任落实,不断推动住建系统党风廉政建设取得新成效,努力开创全面从严治党新局面。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028