市住建局迅速学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019年11月01日 16:43 来源:朔州市住建局

 

2019年11月1日上午,市住建局召开住建系统干部大会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,要求各科、企事业单位要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会是我党在新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议,是对全面推进依法治国方略的全面动员部署,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的有力保证。

会议要求,局属各科室、各企事业单位要将贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前重大重要政治任务来抓,必须认真学习,准确领会,全面落实。一是在学懂弄通上下功夫,通过集中学习和个人自学的方式深刻把握四中全会的精神实质和总体要求。二是在学用结合上下功夫、将理论学习与推动住建工作高质量发展结合起来,不断攻坚克难、用实际行动确保党中央、国务院的各项决策部署在实际工作中落地生根。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028