朔州市召开工程建设项目审批制度改革县(市、区)工作汇报会议
2019年10月14日 09:11 来源:朔州市住建局

 

10月12日,朔州市工程建设项目审批制度改革县(市、区)工作汇报会议在市住建局召开,市住建局调研员刘海滢主持会议,市工改办工作人员、各县(市、区)、开发区工改办分管领导及联络人参加了会议。

各县(市、区)工改办分管领导分别就前一阶段工作进展情况进行了汇报,市工改办解答了相关问题,并进行了总结讲评。

会议强调,各县(市、区)要提高认识站位,加强组织领导,狠抓工作落实,尽快完成工程建设项目审批管理系统上线工作。

会议要求,各县(市、区)要进一步解放思想,对标一流、自我加压,对工程建设项目审批制度实施全流程、全覆盖改革,压减审批时间,提升服务水平,力求最大限度地便民惠民,打造“六最”营商环境。 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028