市住建局召开全市工程建设项目审批制度改革培训会议
2019年10月08日 19:07 来源:朔州市住建局

9月25日,市住建局全市工程建设项目审批制度改革培训会。住建局副调研员刘海滢出席培训会并讲话,各县(市、区)、开发区工改领导组成员单位290余名同志参加了培训会议。

本次培训会邀请了省工改办技术专家进行授课,主要就县(市、区)、开发区工程建设项目审批管理系统上线作专题辅导,获得了参会学员的一致好评。

市住建局副调研员刘海滢要求,各县(市、区)、开发区要高度重视工程建设项目审批制度改革工作,加强组织领导,持续将改革任务执行到位,不断提升我市工程建设审批效能,努力推动全市营商环境再上新台阶。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028