朔州市举行工程建设项目审批管理系统上线运行启动仪式
2019年08月09日 18:18 来源:朔州新闻网

    8月7日上午,朔州市工程建设项目审批管理系统上线运行启动仪式举行。副市长武跃飞出席启动仪式并与省住建厅有关领导共同启动运行工程建设项目审批管理系统。

 

      武跃飞要求,一要全力用好系统。各有关单位要提高政治站位,继续抓细抓实抓好系统的使用和完善工作,推动工程建设项目审批制度改革“换档提速”,真正实现“数据多跑路,企业少跑腿”。二要持续深化改革。按照市委市政府要求,我们在省定“审批时限压缩到100个工作日”的任务基础上,自加压力、自我革新,进一步将审批时限压缩到60个工作日,最大化增加服务供给,提升服务质量,扩大服务范围,着力打造“六最”营商环境。三要接受社会评判。要主动“听音”,充分汲取群众、企业、市场的意见建议,不断创新举措,纵深推进改革,实现全市工程建设审批“大提速”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,建市30周年!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028