四部门联合督查建筑施工扬尘整治工作
2019年08月08日 11:42 来源:市住建局

8月6日,市住建局、城市管理局、交警支队、公安食药环侦支队组成联合督查组,对市中心朔城区和开发区的恒大房地产、安泰中学、丰泽园等10家在建工地,开展了建筑施工扬尘整治专项督查。

检查中发现,个别工地存在扬尘责任公示牌不醒目、车辆冲洗设备不规范、现场裸土覆盖和工地围挡不到位、扬尘整治现场管理人员配置不足等问题,督查组现场进行了反馈,并提出了限期整改要求。

下一步,督查组将按照横向到边、纵向到底的原则,将建筑施工扬尘整治工作向县(市、区)延伸,确保建筑施工扬尘整治工作取得实实在在的成效。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028