市住建局组织开展全市建筑施工质量安全联合大检查
2019年07月24日 19:09 来源:市住建局

为进一步规范质量安全行为,全面推进企业各项制度的建立和落实,遏制生产安全事故发生,促进我市建筑施工质量安全全面提升,7月10日—19日,由市住建局周雕副局长带队在全市在建工地开展了为期10天的建筑施工质量安全联合大检查。

检查组通过查阅资料和抽查施工现场等方式,重点对参建各方责任主体单位履行工程质量、安全文明施工职责情况进行了全面检查。共抽查项目14个,发现安全隐患235下发执法建议书13份,要求限期整改。通过检查各县(市、区)、开发区住建部门、各建筑工程参建单位责任意识进一步增强,初步达到了正面引导、反面教育的作用,建筑工程现场规范化管理水平显著提高。

   下一步我局将继续巩固深化项目检查成果,进一步提高思想认识强化建筑施工质量安全监管,着力提高从业人员素质全面提升我市建筑工程质量安全管理水平。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028