市住建局党组学习贯彻骆惠宁书记在省委十一届七次全会上的讲话精神
2019年01月11日 09:31 来源:朔州市住建局

 

近日,市住建局党组书记、局长杨东峰召开党组(扩大)会议,学习贯彻骆惠宁书记在省委十一届七次全会上的讲话精神。

会议指出,十一届五次全会以来,省委常委会坚持把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神紧密结合起来,作为首要政治任务,坚持在提高政治站位上深化,坚持在学习宣传上深化,坚持在总体把握上深化,坚持在硬化举措上深化,坚持在督导推动上深化,改革开放取得重要进展,经济运行稳中向好,民生保障统筹安排,法治山西平安山西深入推进,宣传思想工作呈现新气象,全面从严治党取得新进展。

    会议要求,要深刻学习领会骆惠宁书记报告中关于“五个坚持”和“六个方面”所做工作的总结与取得的经验成就,进一步增强改革开放发展,增强在山西“两转”基础上抓党的建设和党的事业的信心和决心。要深刻学习领会骆惠宁书记讲话中关于改革开放的论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神上来,与部门职责、岗位职责相结合,扎实推进住建工作再上新台阶。要深刻学习领会骆惠宁书记关于加强党的建设的要求,在全面从严治党上再加力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实在思想上、工作上、行动上与党中央保持高度一致。要深刻学习领会骆惠宁书记讲话中关于强化政治责任、狠抓工作落实、勇于担当作为的要求,努力锤炼思想觉悟、本领能力,努力营造想干事、能干事、会干事、干成事的良好氛围。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028