元旦期间中心城区集中供热情况突击检查
2019年01月09日 09:25 来源:朔州市住建局

 

在新年这个关键时间点,按照市政府指示要求,为确保广大居民用户平稳舒适采暖,想群众之所想,急群众之所急,市政府办公厅副主任高明道带领我局集中供热管理人员对中心城区集中供热情况进行了突击检查。

本次检查出动人员6人、车辆2台,突击检查了平朔生活区、市二中、和谐小区、市人大家属院、理想家园等5个小区,7个换热站。检查结果表明,所检测小区全部符合供热标准,市二中教室、学生宿舍、住宅一直保持在22℃左右;平朔9区和2区换热站进回水温度比市区稍高,前一两天温度较低是由于7区供热管网漏水压力下降导致的,现已修复。

下一步我局将继续加大与省经信委和能监办协调力度,保障热源稳定;加强调度服务,确保参供企业有效衔接;持续开展“访民问暖”,及时解决群众诉求,努力让广大群众满意。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028