市住建局深入基层调研解决实际问题
2019年01月03日 17:12 来源:朔州市住建局

 

市住建局按照城市建设和管理相结合的原则,本着“为民服务”“为民解忧”的宗旨,深入开展“大走访、大调研、大落实”活动,着力解决城市管理工作与基层群众密切相关的热点、难点问题,努力提升城市品质。

1月2日,市住建局副局长白世平组织市城管监察大队、市政公用处相关人员对市民反映的“朔城区三医院与瀛湖花园小区中间的小巷中三医院支护东围墙的砖垛占压机动车道存在安全隐患问题”,深入现场调研。通过实地查看,三医院东围墙存在裂缝倾斜现象,有随时倾倒的可能,使用砖垛支护,能起到一定的加固作用,但是砖垛占用机动车道,不仅影响街巷的整齐美观且给过往行人和车辆的出行带来了不便,存在较大的安全隐患。通过与三医院相关负责人协商,研究整改措施,力争在今年4月前,拆除占道砖垛和有安全隐患的围墙,把东围墙做结实做牢固,给市民创造一个安全优美的出行环境。

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房和城乡建设局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028