市住建局培训中心培训工作全面启动
2018年11月06日 17:55 来源:朔州市住建局

近日,市住建局培训中心举办了全市村镇建设信息系统培训班,此次培训班的成功举办,标志着市住建局培训中心培训工作全面启动。

2018年培训中心按照市住建局党组安排部署,培训场地进行了维修、粉刷,并更新了配套设施,现有培训教室4个,可容纳230人,电教室2个,可供78人电教考试,同时可提供食宿

11月6日,全市建设领域现场专业人员培训班开班,此次培训共计12天分四期举办,共计952人参训

下一步,该中心还将陆续举办全市住建系统干部素质能力提升、城建档案业务、住房保障政策与管理制度、建筑市场信用信息管理与监管、质量安全监管、建设领域现场技术工人、建筑施工企业安全三类人员乡村风貌提升与规划建设管理等培训。

通过开展各类培训,使得住建系统广大干部职工的业务素质和管理水平切实得到提高,为我市住建系统各项事业发展提供高效优质的服务。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028