山阴县住建局拆除违章建筑成效显著
2018年11月05日 17:08 来源:朔州市住建局

 

近日,山阴县住建局建筑执法监察大队执法人员巡查发现,在北沙沟旁,李某在未办理相关建设手续的情况下,正在抢占土地进行违法建设,其中违法占地面积约5.5亩,执法人员立即制止其违建行为,并要求自行拆除。但当事人拒不执行在制止无果的情况下,建筑执法监察大队出动执法车3辆、挖掘机1台、执法队员30人,对该违建区域全部强制拆除,恢复原貌。

随后,执法人员巡查时又发现,在上岱岳村,王某在路边抢占土地进行违法建设,其中抢占土地面积约300平方米,违建面积约150平方米,执法人员多次劝阻王某,责令其停止违建行为,但王某拒不执行,执法人员在劝说无果的情况下,对其进行了强制拆除。

今年以来,山阴县住建局建筑执法监察大队加大执法频次和力度,发现的违法行为进行严厉查处有效遏止了违建势头,维护了建筑市场秩序得到县城群众的支持拥护。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028