朔州市自来水公司开展 “供水服务进社区”活动
2018年11月05日 17:07 来源:朔州市住建局

 

为进一步宣传自来水缴费方式、报漏报修渠道等便民服务举措,提升供水服务质量,市自来水公司组织20名工作人员走进平安小区开展“供水服务进社区”活动。

志愿者通过发放宣传资料、设置专题展板、现场演示讲解等形式,宣传水费缴纳方式,污水费代收政策以及缴费方式。同时在现场设置服务坐席,由各相关业务部门工作人员为小区住户提供用水业务咨询水费收取标准、缴纳方式、供水设施保护常识等。前来咨询的居民络绎不绝,志愿者耐心地解答用户关心的水价、水质、收费等问题,认真倾听用户的意见和建议,受到小区居民的欢迎和支持。

“供水服务进社区”活动拉近了与用水户的关系,近距离地了解到用户的需求,为今后不断改进供水服务质量提供了有效渠道。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028