市住建局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
2018年11月02日 17:04 来源:朔州市住建局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在住建系统落地生根,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”进一步统一思想,激发广大党员干部工作热情,努力做到学以致用。11月2日上午,市住建局召开经验交流会。局机关党委专职副书记、调研员白玉堂主持会议,局党组书记、局长杨东峰出席会议并作重要讲话。机关党委办负责人、局属各支部书记及党务工作者参加了会议。

会上,市城管监察大队、市自来水公司、市监理公司、市污水处理厂和市市政工程公司5位支部书记作了经验交流发言。他们结合各自思想和工作实际,从不同侧面介绍了本单位的学习情况和经验做法,为今后学好用好新思想提供了借鉴和经验。

会议要求,一是统一思想、提高站位,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义;二是以上率下、强化引领,充分发挥党员领导干部示范带头作用;三是结合实际、以知促行,把学习成果转化为推进工作的实际成效。

会议指出,一要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强“三基建设”,持之以恒推进作风建设常态化,积极推进基层党组织标准化建设,促进各项事业全面发展。二要加快在建项目工程进度,加强日常安全监管,保障供水、供气、供热、垃圾、污水等市政公用单位的稳定运营。三要全面盘点年度任务,及时深入查找问题,剖析原因,保质保量按时完成全年任务。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028