市住建局深入供热企业开展调研指导
2018年10月09日 15:09 来源:朔州市住建局

 

近日,由于气温骤降,最低温度已突破零摄氏度。为了让群众度过一个温暖的冬日,我市提前18天开始供暖

10月8日上午,市住建局党书记、局长杨东峰一行深入市再生能源热力有限公司进行调研指导工作,对“供热日报”、热线服务等机制启动和应急抢修队伍建设等情况进行了详细了解。

   杨东峰指出,市再生能源热力有限公司为我市群众温暖度冬做出了巨大贡献,要求认真完成2018-2019年度供热任务一是进一步协调解决热源保障问题,加强与水、电等有关方面的沟通;二是整合现有抢险队伍完善应急预案,有效提高应急抢修能力;三是及时开展“访民问暖”专项活动,妥善解决各类供热采暖问题,确保广大群众温暖度冬。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028