关于公布2018年中心城区易涝点的通告
2018年07月11日 17:33 来源:朔州市住建局

 

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省、市关于做好城市排水防涝设施建设工作的有关要求,强化排水防涝安全责任制度,提醒市民在强降雨时避开出现积水的低洼路段和下穿式立交桥段确保安全度汛现将中心城区排水防涝安全责任人及重要易涝点位置予以通告。

易涝点位置:1.制药厂门前;2.七里河二桥头3.马邑路(消防岗至滨河路);4.市府岗西南角和西北角;5.张辽路现代岗至北邢家河平板桥南路段(西侧非机动道);6.振华街昆仑饭店对面;7.市府街与建设路交接处;8.街坊路。

责任单位:朔州市市政公用处

人: 

重要易涝点整治责任人要加强汛前检查和日常管理,抓紧推进易涝点整治工程并加快实施,对于短时间难以完成整治的,要组织制定和完善排水防涝应急预案,落实技防、物防、人防等方面的应急措施。  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局      联系电话:0349-2023762
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028