市住建局学习贯彻全市纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会精神
2018年06月29日 17:06 来源:

  6月29日下午,市住建局召开全局干部大会,学习贯彻陈振亮书记在全市纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话精神,并就下一步做好住建系统各项工作进行安排部署。

  

  

会议指出,陈书记的讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以坚决贯彻落实好习近平总书记视察山西五项重大任务为中心,在科学总结我市一年来成绩的现实基础上,鲜明提出了四条非常具体的要求,为我们党员干部进一步坚定政治立场、掌握科学方法、提升工作标准,提供了可学、可改、可做的标准和要求,是我们做好当前和今后一段时期住房城乡建设管理各项工作的思想和行动指南。

会议要求,一要深化思想认识,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要紧密联系实际,认真履职履责,推动讲话精神在住建系统落地生根、开花结果;三要严格廉洁自律,全面从严治党,着力构建住建系统人人守廉、崇尚廉政的浓厚氛围和风清气正、干事创业的良好政治生态。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于担当不,以坚定的政治信念,饱满的工作热情,扎实的工作作风,为推进全市住房城乡建设管理各项事业再上新台阶做出自己应有的贡献。

                                                      (办公室  

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028