冯云龙赴市自来水公司调研视察
2018年05月17日 17:38 来源:朔州市住建局

近日,市人大常委会主任冯云龙一行深入到市自来水公司二水厂、二水源地、一水厂,对我市城市饮用水水源地保护、取水、净化、供水等进行了调研视察。

调研组了解了我市城市制水供水流程,检查了安全用水保障检测系统和水源地保护应急措施。冯云龙强调,用水安全是最大的民生,也是老百姓最关心的热点问题,市自来水公司一定要深刻领会“五位一体”总体布局和创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入贯彻落实党的十九大精神以及省第十一次党代会精神,牢牢把握水供给是最基本的民生、是生命线这一原则,做良心企业,做百姓放心的企业。要用全新的理念、开放的视角、开明的思路做好水生态的规划建设管理工作,筑牢制水供水用水的安全线,切实保障老百姓的用水安全。

                                               (市自来水公司  高志伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000028