学习保密知识 增强保密意识
2018年05月14日 16:26 来源:朔州市住建局

 

 

5月11日,市住建局组织机关全体人员观看了保密警示教育视频,并邀请市保密局干部陈刚作了保密知识专题讲座。

陈刚针对当前保密工作所面临的严峻形势,通过涉密典型案例,阐释了开展保密教育的迫切性与必,并结合工作实际,就机关日常管理中存在的容易失泄密的“网上存密、非法外联、公网明传、文稿泄密”等主要问题,特别在信息化办公环境下出现的网络窃密活动以及应采取的具体保密措施做了详细讲解。讲座内容丰富、分析透彻,具有较强的针对性。

本次专题讲座的举办进一步提高了全体干部职工的保密意识、法制意识和责任意识,增强做好保密工作的责任感和使命感对推进我市住建系统保密工作再上新台阶起到了积极的促进作用。

                         (办公室   杨晓

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028