市住建局党组中心组集中学习习近平总书记近期讲话精神
2018年05月14日 16:26 来源:朔州市住建局

 

5月9日,市住建局党组中心组集中学习习近平总书记在湖北考察时的讲话、给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信、在北京大学考察时的讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,党组书记、局长杨东峰领学。

会议认为,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅要继续深入学思践悟十九大报告和十九大精神,还要学习十九大后习近平总书记在各种场合发表的讲话、作出的批示指示精神。

会议要求,局党组和全系统各级党组织要把政治理论学习作为重大政治任务,按照党中央、省委、市委的部署要求,结合单位实际,结合党建工作,积极组织学习,做到第一时间学习,第一时间研讨,做好笔记、撰写心得,力争在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上不断有新体会、新提升、新境界,在践行习近平新时代中国特色社会主义思想上不断有新思路、新作为、新成效。

                                                          (办公室   闫益民

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028